O que queres

O que queres de mim?

Olho no espelho

E respondo

Todo dia

As incertezas da vida

Dessa selva

De concreto roída

Me consome

Esse vento quente

Sopro do Hades

Que a alma invade

E as ideias desatina

Esse medo eterno

Frio no peito

O muro criado

Me afasto por completo

E choro

Não um choro qualquer

Não! Uma prece!

Um pedido

Uma súplica

O que há de viveres

Não sei

O que queres de mim?

Ainda me pergunto

Sem resposta

Todo dia...

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 19/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5765636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.