NASCER TODO DIA
Penso: só eu sei de mim.
Não. Além de mim, também Deus.
De todos, a vida é assim:
Deus sabe tudo dos Seus.
Às vezes, nem sei de mim;
Às vezes, nem me conheço,
Mas como Deus é por mim,
Vem, então, o recomeço.
Aí, ao retomar o caminho,
Recomeço vida nova,
Vendo de Deus o carinho
Que Ele sempre me prova.
A cada dia vivido
Em harmonia com Deus,
Dá-me o que tenho sentido:
Luz e paz nos dias meus!
Se assim, então, vivemos,
É uma alegria pra nós,
Pois todo dia nascemos
Ao poder de Sua Voz!