Mais agora?
Não adianta mais agora
Já se foi a hora
Quando avisado, ignorado
Quando aconselhado, menosprezado
Já se foi sua hora
Agora é humilhado
Agora já não vale mais,
Como um rato que vaga em meio aos canos,
Vive-se como andarilho nas ruas.
Dizem que se pode mudar a qualquer hora
Mas por que não muda agora?
Deixa pra depois?
Esse tesão vai te matar, te extinguir
Escreva tua história para teu pai,
ao te olhar, se alegrar;
ao te chamar, você estar lá;
Você fuma? que legal, eu faço poesia;
Você 'cata' muita mina? Eu não entro em histeria;
E o principal, se liga, beba pra ficar louco enquanto dorme de cabeça fria
Por que depois vai virar sardinha!