Pureza Insana
Tão lírico e inocente!
Que deixam os sofistas
Confortavelmente,
Por ter uma ingenuidade
Condescendente.
Os palhaços nativos do Brasil,
Alegra os políticos de Brasília,
Que sustenta o espetáculo
Com hipocrisia,
Com o imposto arrecadado,
Todos os dias,
Dos que vivem e residem,
Na insensatez.