Poema/bilhete

BILHETE: Queridos amigos

desde que desabei

desde que virei sumiço, notei

entre a má fase peculiar

que de sumiço em sumiço

há de tudo quanto é tipo:

eu.- você.-o parente.-o amigo.

afinal, quero saber de todos

algum sinal?

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 19/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5765323
Classificação de conteúdo: seguro