POLÍTICA ATUAL
POLÍTICA ATUAL
BETO MACHADO
O CONGRESSO BRASILEIRO
É UMA ENCHADA MAL ENCAVADA.
VEM ROCEIRO, VAI ROCEIRO
E A CUNHA NUNCA É TROCADA.
O CABO VELHO E NODOSO
MAIS SERVE PRA FAZER CALOS
NAS MÃOS DOS QUE VÃO CARPIR.
E O MATO GANHA, POR ISSO,
DIMENSÕES DOS GRANDES, VIÇO
QUE NEM AS PLANTAÇÕES OSTENTAM.
E VAI CRESCENDO SEMPRE.
CRESCENDO E ALASTRANDO.
E ABUSANDO DO PORVIR.