AMOR À NATUREZA
AMOR À NATUREZA
BETO MACHADO
Na palma da minha mão
Tem um M estilizado
Que simboliza o Machado
Que carrego como nome
Nenhum cansaço consome,
Por mais denso que pareça
Ou que meu corpo estremeça,
Meu ímpeto de querer bem.
De querer bem aos Humanos
Que prezam a Natureza,
Não só por sua beleza,
Mas pela sobrevivência
Da Terra que nos abriga,
Que a raça Humana castiga
Sem medir as conseqüências
De atos mais que insanos.