Insignificância
Da poeira cósmica sou uma partícula
Por isso recolho-me à insignificância
O ser humano, na presunção ridícula,
Dá-se então a indevida importância
Somos mais um produto da evolução
Mas há quem se arvore ser um Deus
Por ser desprovido de alguma noção
Tudo gira em torno de si ou dos seus
Que se calce a sandália da humildade
E que se coloque no seu devido lugar
Integrante do universo a humanidade
Apenas uma consciente poeira estelar.