Tanta coisa comum

O que me incomoda na vida são as coisas comuns, pessoas comuns, sou um louco de passagem em um mundo lucido e careta, as pessoas se prendem com medo da vida, medo do desconhecido, medo de se encontrar pelo caminho, elas vivem em um elo onde são controladas deixando as pessoas dizerem o que elas devem fazer eu não nasci para receber ordens nasci para ser livre, eu não ligo se falam de mim pela bancas sobre as praças, minha estrela brilha, e quando ela brilha incomoda muita gente.