SOMOS LEVADOS PELO VENTO!!!

Somos sempre levados pelo vento...

Pela brisa, ventania ou furacão!

Cada um deles deixa marcas e memórias,

De momentos significativos de nossa história...

A brisa é sempre, leve e carinhosa..

Afaga docemente, como as pétalas de uma rosa!!

O vento é sereno e pacífico ...

Resvala... Num som puramente lírico!

A ventania é estimulante e surpreendente,

Balança, desequilibra mas é complacente...

O furacão aparece de surpresa...

Desestrutura e abala, como é de sua natureza!

É o poder inesperado de um turbilhão,

Tirando nosso ser da segurança do chão!!

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 18/09/2016
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T5764585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.