Críticas

Obrigado a todos aqueles que debocharam

Agradeço as pessoas que me criticaram

Todos os versos que coloco aqui não significam que eu me esqueci

Sim, estão aqui por que eu quis

Críticas sempre estarão presente

Não adianta fazer nada, infelizmente

Não gostou das minhas rimas de repente

Mas não foram feitas para agradar

Foram compostas para me ajudar, me livrar

Do peso que sempre estou a carregar

Não leio nada, devo já confessar

Sei bem que posso escrever errado

Mas que posso fazer se meu hobby é rimar sobre o passado?

Mesmo que seja criticado, amo as lembranças que nas rimas foram deixadas

Das minhas frases apaixonadas, que estarão marcadas.

Consegui um cantinho para escrever

Então novos versos eu irei fazer

Mas então, será exatamente sobre o quê?

Já escrevi sobre Cinderela, não posso me esquecer

Buscando sempre me envolver neste meu lazer

Se não gosta da minha escrita, entre na fila que tende a crescer

Não consigo fazê-los entender que tento entreter, mas muitas vezes sem saber como dizer

Em alguns momentos eu rasgo a folha por não conseguir compreender

Mas sempre é bom saber que alguém aprecia

É isso que eu gostaria, não creio que seja ousadia minha

Formando frases com a minha antiga, e querida , caneta favorita

Na madrugada da noite escolhida

Onde uma ideia é escolhida

E no papel depositada, busco agora reorganizá-la.

Eu ainda lembro da primeira risada

Lembro bem da primeira gargalhada

Entreguei minha rima com uma face engraçada

Sinceramente, me encontrava animado

Querendo saber o que a pessoa achou do meu "trabalho"

Mesmo sendo apenas um papel com um conto mal contado

Claro que, no final não saiu como planejado

Fui muito criticado, talvez até humilhado

Espalhou para a sala inteira

Nas rimas, a garota que eu gostava, quanta bobeira

Mas o pior ainda estava por vir

A garota recebeu o papel, neste instante me arrependi

Não me segurei, eu corri e me escondi, no silêncio sofri

Até o final da aula, eu fiquei bem ali

Mas pelo menos algo, naquele dia, eu aprendi

Alguém sempre apontará o dedo em minha direção

Muitas amizades desta forma acabarão

E me encontrarei novamente acompanhado pela solidão

Porém, terei minhas "rimas idiotas" para me sentir bem

Para me sentir zen, não odiando ninguém.

Imaginando um lugar para ficar sossegado

Desejando que alguém esteja do meu lado

Imaginando um pequeno e belo lago

Ouvindo um pequeno e antigo rádio, no carro

Tirando todo aquele fardo

Ao ler minhas dedicatórias, me sentir amado.

Finalizo mais um "texto qualquer"

Isso pode até ser chamado de "rima errada"

Mas ainda assim, gosto de escrevê-la em casa.