Breviário

Caminhando à incandescência de minha alma.

e rumo aos meus significados,

sem me preocupar com o que fui

e aos danos de meus atos.

Perdida em meus próprios pensamentos

não querendo lembrar de certos momentos

pelo meu reflexo presa em meus lamentos.

escravos da madrugada.

Confesso aqui minhas decepções

entre em meio a um pódio...

Onde foi meu amor próprio

que me tomou tudo, restando apenas ódio?

Ah, essa cataclisma existencial

me tomou o que tinha de especial,

a confiança de que teria no final,

sobrevivendo ao seu vendaval,

e me entendendo afinal.

Certos pontos da vida são complexos demais,

certas linhas não devem ser escritas num breviário,

a vida é como um livro de capa bonita e paginas em branco

para serem escritas e jamais esquecidas no armário.

Emanoela Andressa
Enviado por Emanoela Andressa em 17/09/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5764243
Classificação de conteúdo: seguro