Por que me tomas?

Você?

Por que me tomas?

Deixe-me quieta

Preciso concentrar-me

Em meu fazer.

Escrevo versos e conto história

Preciso me recolher para escrever

Não sou antissocial

Minha reclusa é essencial

Escrevo versos e conto histórias

Preciso concentrar-me

Em meu fazer.

Fico só

Mas, sozinha..., jamais!

Personagens aparecem o tempo todo

Fazendo-me companhia.

Por que me tomas?

Desculpa, mas preciso concentrar-me em meu fazer.

Verônica Almeida

17 de setembro de 2016.