O QUERER

Queria um pouco de heroísmo e ilusão

para vencer a febre da paixão

nesse mundo que é pura imaginação

e a todos brinda tamanha imensidão.

Queria o amor com inspiração

para abraçar com gratidão

a vida que nos enche de afeição

transborda irradiando perfeição.

Queria que a vida que nos farta

do amor carente na jornada

para vencer a corrente ofertada nos deu a natureza deslumbrada.

Queria que na longa caminhada

o sol aquecesse com carinho

a face de todo peregrino

que ousou enfrentar os espinhos.

(GUYU MYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 17/09/2016
Código do texto: T5763821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.