Fotos

FOTOS

Passo algumas horasdo meu dia

a procura de uma foto

para ser espelho

da minha alma.

Às vezes através delas

eu tiro de mim

sensações distintas

de quem sou,

dos meus atos,

da realidade dos fatos.

Sinto às vezes

que a própria foto se descreve,

enquanto minha alma ouve.

E no oposto do dito

do filho feio, eu o adoto.

Mesmo com duvidas duras.

sobre sua beleza insegura.

Cada vez que releio

as suas linhas

de significado tremulo

eu me deparo

com novas sensações

de permeio.

Às vezes eu me reconheço

outras vezes me sinto ninguém

Como pode ser louca

a cabeça de alguém.

Escrever pode ser conhecer

um eterno recomeço.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 17/09/2016
Código do texto: T5763812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.