O TREM

Cada dia de nossas vidas embarcamos no Trem da Vida que nos move para cá e para lá.

Levamos na bagagem nossas emoções, paixões, sensações, decepções e desilusões.

A cada parada que o Trem faz entra algumas pessoas que ficarão em nosso vagão e desembarcam outras que já estava nos acompanhando e que agora ficará para trás naquela estação.

Alguns entram e saem rápido demais, outros conseguimos manter por toda uma vida.

Nesse Trem a regra é não cobrar e não esperar nada em troca, pois cada um que entra deixa com você alguma experiência, aprendizado e talvez até uma lição. Mas se não deixar nada construtivo com certeza essa pessoa não deveria estar nesse vagão.

O melhor desse Trem é que não sabemos que estação teremos que descer e ter que deixar o Trem, enquanto isso siga sua viagem e não deixe faltar o combustível que depende de uma mistura de fé, força de vontade, otimismo e motivação.

Nesse Trem da Vida você pode ser o passageiro, o motorista ou ambos. Basta decidir em que posição pretende ficar, pois tem gente que nasceu para ser motorista e por isso gosta de guiar, e outros nasceram para ser apenas passageiro pois prefere de ser guiado.

Siga sua viagem ou espere a próxima parada.