"CIRCO"

circo é o...

"MUNDO"

cheio de malabaristas e...

"PALHAÇOS"

enchendo os nossos corações de...

"ESPERANÇAS"

e...

"AMOR PROFUNDO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/09/2016
Código do texto: T5763777
Classificação de conteúdo: seguro