Paralelas

Engraçado sentir,

que vivo paralelamente

a minha própria vida.

Me vejo falando,trabalhando,

é outra pessoa que vejo,

não me sinto nela.

Mas a noite chega,

eu sozinha, volto pra mim...

Sinto meu corpo,meus desejos,

meus projetos,minha solidão,

porque?

Que sensação ruim,

parece que flutuo vivendo.

Quero minha vida,

me quero...

Preciso resolver sem piedade,

nem dó,me quero de novo.

Preciso encontrar resposta,

me perdoar por querer acertar

e errar,me distanciar de

mim.

Coisas de Regina

xodózinha

xodózinha
Enviado por xodózinha em 17/09/2016
Código do texto: T5763747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.