Imortais
Chico e Rita,
Djavan e pétala
Romeu e Julieta
Saíram à francesa.
Eduardo e Mônica
Píramo e Tisbe
De Janeiro à Janeiro
O amor nos tempos do cólera.
O primo Basílio
Noites com sol
Ana e o mar
Casamento de espanhol!
Dulcineia e Sancho?!
P.S. Eu te amo
Manoel e a cabrita?!
Lampião e Maria bonita.
O Nome da rosa?
Hiroshima e Nagasaki.
Caipora, capivara e Curupira
O Cio da terra!
O crime do padre Amaro
Pecado que mora ao lado
Amor I love you
A Felicidade é clandestina.