O coração

Morre aos poucos o coração que não sofre

Que não palpita, que não se envolve

Que não devolve, todo amor que lhe é dedicado

Morre cada pedaço do coração que diz não...

Para as aventuras do ser

Para a emoção que é viver

Para a paz que é sentir

Cada momento de forma intensa.

Já parou pra pensar em como seu coração está morrendo?