A M A D U R A D O S !
"Viver é a coisa mais rara do mundo.
A maioria das pessoas apenas existe."
(Oscar Wilde)
A M A D U R A D O S !
Frutas, legumes e verduras,
Amadurecem
Lagartas amadurecem
Viram borboletas
Criam asas e voam
Enfeitando a natureza.
Fauna, flora, flores e fé,
Amadurecem
Folhas amadurecem
Tornam-se secas, caem,
Ao vento rodopiam
Anunciando o outono.
Cérebro, coração e costas,
Amadurecem
Até as estrelas também...
Mas, tem uns filhos da p***,
Umas filhas de rapa****,
Que não amadurecem, Não...
u
n
c
a
!!!
12/09/2016 - DILSON/NATAL/RN.