DISTÂNCIA

Há quanto tempo mede a distância…

Em quantos momentos mantem a constância…

De quantos dias traz a lembrança…

De uma vida de esperança.

Traz de um tempo que não volta mais…

De uma verdade que dói demais…

De um pensamento que se esvai…

De um desejo que não pensais.

Coleciona saudade e emoção…

Guarda a verdade no coração…

Seleciona um tempo de solidão…

Viaja no tempo com precisão.

Visita o passado colorido…

Caminha em silêncio, dolorido…

Faz um passeio mal dormido…

Tem um desejo consumido.

Faz um relato que impressiona…

Conta um fato que aprisiona…

Lembra um tempo que pressiona…

Faz um caminho que estaciona.

Já não tem como seguir!

Já não pode mais ir!

Não consegue sorrir!

E está quase a cair!

Medir a distância não é possível…

Não se sinta infalível…

Não lhe é cabível…

É um fato imprevisível…

Sinta a distância do tempo!

Guarde para seu contento!

Não use de lamento!

Evitará, assim, sofrimento!

Distância é tempo perdido…

É dia que já foi vivido…

É caso mal resolvido…

É tempo um dia partido!!!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 16/09/2016
Código do texto: T5762510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.