ALEGRIA
É lampejo da vida!
É retrato postado!
É momento sonhado!
É fato passado!
É esperança feliz!
É desejo final!
É pensamento fugaz!
É um sonho afinal!
É um tempo que passa!
É um lapso de memória!
É um retrato do tempo!
É um pouco de história!
É andar pelas nuvens!
É caminhar suave!
É pensar no momento!
É risco bem grave!
É calar a alma!
É gritar mudo!
É ficar em transe!
É suspense profundo!
É nunca pensar!
É sempre querer!
É viver feliz!
Feliz pra valer!
É aproveitar cada segundo!
É viver como se fim não houvesse!
É ter tranquilidade!
É fazer uma prece!
É contar um fato!
É rir para valer!
É não ser insensato!
É saber viver!
É transparecer seu intimo!
É ser inteligente!
Alegria é você…
Sempre consciente!