AMOR... / ÓDIO...

"AMOR...

rege o...

"MUNDO (Universo)"

apesar da existência do...

"ÓDIO"

como é difícil conviver com os...

"DOIS"

dar a impressão (sei não)

que os dois são...

"UM"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/09/2016
Código do texto: T5762477
Classificação de conteúdo: seguro