Conclusões precipitadas
Eu não tenho nada
Os meus pés são da estrada
A estrada é do mundo
E vai além
Eu não sei de nada
Se o que pensei saber
É uma opinião errada
Sobre as formas de viver
O que trago no meu corpo
Não levo em minha alma
Se você ao me olhar me despir
Com seu prazer
De possuir
Com a conclusão
Que um dia vai ruir