Tempo
Tempo que segue
seu curso sarando
feridas ou não...
Dizendo à vida que
não dá pra esperar...
Tempo que corre
amadurecendo ideias
e corpos trazendo alegrias
e tormentos,necessidades
e lamentos, tempo que
não tem tempo...
Então vemos crianças
crescendo tão rapidamente
que perdemos a noção dele,
e quando olhamos para trás
nos deparamos com perdas
e vitórias,arrependimentos,
memórias,vida que segue...