COLEÇÕES

Jaulas são para os gafanhotos.

E o enxame de lobos não salvará a matilha de bananas sobre

o cacho de abelhas.

Coletivos são ônibus?!

Garagens são para os elefantes.

E a alcateia de borboletas enfrentará o conciliábulo de gente

entre a chusma de bruxas.

Coletivos são treinos?!

Mordaças são para as árvores.

E o bando de cabras não observará o molho de cartas

escondido no escrínio de chaves.

Coletivos são compostos ou compõem?

A falta de medida sucumbiu à métrica.

Sem nuvem sobre a manada, o panapaná entre a aleia,

soprou o fato em cima dos cães e dos abutres.

Os carros atropelaram várias línguas desabrigadas.

Coletivos não trocam figurinhas porque colecionam tudo o que

se repete.

Coletivos colidem?!