ACLAMANDO A PAZ
OLHAR O BRILHO DA VIDA
CANTAR COM AS SUAS CORES
SORRIR E DEIXAR FLUIR
AMORES...
DANÇAR A MÚSICA MAIS LINDA
ENCANTAR-SE COM O AROMA DAS FLORES
ACLAMAR A POESIA MAIS LINDA
LOUVORES...
QUE VENHA O ALVORECER
ILUMINANDO A MINHA CASA
TRAZENDO DOCES EMOÇÕES
SERENATAS...
EU VI NO SILÊNCIO DA PAZ
UMA CRIANÇA EM ÁGUAS CRISTALINAS
SORRINDO E LANÇANDO SEMENTES
GERMINA...