UM PONTO MUDA TUDO

sobre a salada

com o tempo aprendemos que a cenoura rende

a batata não pode ser muito cozida

verduras são perecíveis

ovos cozidos inspiram simplicidade

podemos refogar os tomates mas crús são melhores

é possível acumular as cebolas na geladeira

e o certo é usar uma por vez

chuchu hidrata mas é insípido

descascar beterrabas exige muita perícia

o azeite tem que ser caro

alho e mostarda ajudam

sal é quase irrelevante

passas e maçãs funcionam para quem gosta

assim como abacaxis e gotas de mel

pimentões podem dar azia

e mandioquinha é um caso à parte

com o tempo aprendemos tudo

sobre a salada?