Bolsa de valores
E foram tombando
Cada qual pelo chão
E acabou de cair
O amor do coração
O vazio tomou
O espaço da boca
Alguns gritos rangeram
Os esmaltes dos dentes
Cabelos dilacerados
O cinzento no ar
Nada mais a fazer
Nem lágrimas pra chorar
Só restaram a brincar
No fundo
Algumas crianças
Para o reino
Do mundo
Ter uma esperança
E foram morrendo todos os valores
Pra depois renascer em algumas menores ações
A bolsa dos valores despencou de vez
Bem pior que a soma de todas as crises