ERROS, DEFEITOS...
Os meus erros
São frutos das minhas escolhas.
Das mentiras das escolas...
Motivo para muita decepção.
Os meus defeitos
Não são somente os visíveis.
Nem apenas imagináveis e possíveis.
Que dizer do meu coração?
As minhas falhas
Não escutam os meus berros.
Unem-se aos meus defeitos - e erros.
À minha falta de perfeição.
Os meus pecados
São as minhas atitudes humanas.
Que aos anjos não me irmana.
E me fazem perder a razão.