Poetisa ou Poeta?
Desenho disforme
Sem contorno não há limites
Sou verso livre, sou rima branca
sou o avesso e o improviso
Sou do tamanho que me encontrar ao despertar...
Sou o que não se espera
na impermanência de tudo sou o que já era
Portanto hoje sou Poeta
Poeta Cláudia Machado
5/9/16