CORAÇÃO SOLITÁRIO
Eu não sei explicar
Se o que aconteceu foi por bem
Ou se foi por mal
Mas aconteceu e já é passado
Faço força para não lembrar
E tudo começa a ser lembrado
No meu coração
Já tem tanto engano
Parece ilusão
Todos os meus planos
A tristeza já tomou conta dos meus dias
Nem minha mente me obedece
Não sei controlar o sentido da vida
Não sei não, mas dos maus momentos a gente nunca esquece
Mesmo que eu não tenha aonde ir
Eu sempre vou ter onde ficar
Eu sei que não é o fim
Mas também não o começo que eu esperava
Não gosto que sintam pena de mim
Mas também não gosto que zombem das minhas palavras
Um sonho novo apareceu
Mas a solidão não desapareceu
Ela insiste em dar as caras
Nos momentos mais importunos
Eu não gosto da solidão
Mas acho que ela se apegou a mim
Ela até que me da inspiração
E há quem diga que somos amigos íntimos
É quando eu me vejo sem ninguém
Que ela aparece
Oh amor, por que me abandonou?
Sob as estrelas de um céu fluorescente
Agora me sinto impotente
Eu vi um pedaço de papel amassado
Esquecido no chão do meu quarto
Nele estava anotado coisas sobre amor falso
E promessas não cumpridas há muito esquecidas
Pensei em rasga-lo,mas lembrei de guardar o papel
Para não repetir o mesmo erro outra vez...
Deixa o tempo passar
É melhor assim
Não tenho mais em quem confiar
A não ser em mim