UM POUCO DE MIM
Através da inspiração, da poesia
Vou passando aqui meu recado
Encaro à vida sem usar alegoria
Levei tombo, já sofri um bocado
Sei que nem tudo na vida é fantasia.
Perdi batalhas e não desisti da luta
Remei contra a maré, com astúcia
Virei à página e continuei na labuta
Escrevi no diário da vida... Minúcias
Não faço competição, nem disputa.
Vivo muito alegre, sorrindo pra vida
Mesmo quando choro, não é de dor
É de saudade das pessoas queridas
Tenho o meu coração cheio de Amor
Tristezas, jogo fora, são esquecidas.
Aqui nesta vida sou apenas aprendiz
Das asperezas, retiro as belas lições
São as conquistas, que me fazem feliz
Escuto com atenção a voz do coração
Procurando refletir sobre o que já fiz.
Somente o tempo faz curar as feridas
O importante é semear a Paz, ter união
Sei que o certo é segurar a mão amiga
Tratar todo semelhante como um irmão
E agradecer a Deus pela sua acolhida.