Surgiu
Ela surgiu numa noite qualquer
ao cair da tarde
sob o clarão da lua;
foi como um doce beijo de mulher
veio sem nenhum alarde
deixando sua falsa beleza
(verdade despida e impura)
A principio
Tudo vicejava à felicidade;
O precipício
veio com o pino depois o balde...
No inicio era só papel,
Depois tornou-se frango;
hoje não como nem pastel
muito menos engulo o rango...