Amor ao próximo

Quem sabe podemos amar os outros como a nós mesmos

Ou então fazer um elogio

Não julgar pelos erros

Ou pelos pensamentos em declínio.

Ninguém é estável de modo permanente

Talvez um pouco de loucura faça bem pra mente.

Um simples abraço quebre o silêncio inconsolável

Ou ignore um julgamento inadiável.

Tal como viver juntos, poder colher os frutos

Uma aliança sincera, não pode haver guerra.

Lorrainy Vitoria
Enviado por Lorrainy Vitoria em 13/09/2016
Código do texto: T5759741
Classificação de conteúdo: seguro