Conquistas

Depois de mais uma luta,

Uma coisa pude perceber.

Que todos têm um sonho,

Não importa o que parecer.

E mesmo que não pareça,

Você pode acreditar.

Que ninguém vive por viver,

Querem seu espaço conquistar.

Esperando por um dia bom,

Fazem de tudo para ter.

Aquilo que foi sonhado,

Com amor e prazer.

E quando conseguirem,

Não se esqueçam de agradecer.

Pois tudo tem um tempo,

Acredite e você vai ver.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 13/09/2016
Código do texto: T5759685
Classificação de conteúdo: seguro