Tarde
Sei que já é tarde
tarde demais pra debater emoções
espinafrar palavras
ou aumentar o volume da voz
ouvir minha canção favorita
Tá, eu sei, tá tarde
tarde pra dizer o que eu sinto
tá tarde!
Tarde pra dizer que nem sempre minto
tentando esconder o frio
abafar o quente do corpo
sem me aquecer numa chama fria
calculista ou sem tempo
freios e emoções carnais
sem arder em ódio pra se multiplicar
É tarde, mas não tarde pra compor
é tarde pra dizer que o amor cansou de rimar com flor
tarde pra dizer que poesia é minha arte, arte...
Tarde ou inútil lutar contra a tarde
ja se foi tarde
lá se foi
tarde...