Incertezas
Eu não sei por quais caminhos ando
Nem onde vou chegar indo por aqui
A diferença de ir por ali...
Será que muda algo?
Ou eu que mudo?
Mudar no sentido de trocar de caminho
Seguir novos ninhos
Provar novos vinhos
Trocar de carinho
Sentir seu carinho
Seguir meu caminho...