ETERNIZE
Se hoje você tivesse um encontro com Deus,
E Ele olhando nos seus olhos dissesse que você teria só mais um dia,
Você reservaria este dia para chorar ou sorrir?
Quanto tempo você perderia com seus medos?
Reprimiria os abraços contidos,
Que anseiam encontrar aquela pele,
Que em segredo você tanto deseja?
De qual arrependimento você correria,
Para ceder esse pouco espaço para viver?
Em qual mão você seguraria para sentir segurança,
E olhando nos olhos faria daquele momento a eternidade?
Qual boca seus lábios beijariam com o sentimento de um último beijo,
Se esmerando a atingir a perfeição de uma paixão?
E se você não tivesse um encontro com Deus?
Acreditaria na sorte do amanhã, brincando com o incerto?
A cada dia que o sol brilha lá fora como se fosse o último raio de luz,
A cada chuva que molha a terra seca, é liberado o mesmo aroma que lembra abraço de mãe na infância,
As flores desabrocham revelando suas melhores pétalas a cada novo dia,
Iremos correr esses riscos de arrepender pelas palavras não verbalizadas?
Os abraços não permitidos e os beijos não dados?
E o carinho durante a noite enquanto o sono vem?
Somos peças frágeis em um universo muito além em tempo,
Levados como poeira ao vento, se perdendo e reencontrando,
E se essa fosse a última noite, por qual sonho você lutaria?
Se a meia noite fosse o limite da derradeira chance,
De se tornar eterno por ser o motivo daquele sorriso?
O tempo está correndo, faça a chance, eternize.