Ainda sou eu.....

Olhando no espelho,

acaricio minha face.

Face a face me pergunto,

sem querer fugir do assunto,

qual a cor da minha alma!

verde, branca ou vermelha.

Perdida no meu labirinto,

vou seguindo por instinto,

e como só eu procuro,

me perco no branco do escuro.

Ouço sons que doem na alma,

em climax de muitos desejos,

quero abraçar, quero beijos,

ser sincera, manera eu quero.

Preciso ser uma poesia,

que encante o meu sorriso,

prender na boca o aviso,

não posso não devo sofrer.

quero sonhar, sou um plano,

com engano e desengano,

mas ainda sou um ser humano......

April
Enviado por April em 12/09/2016
Código do texto: T5758265
Classificação de conteúdo: seguro