olhar convexo

e de repente,

ele se viu distante de sua própria imagem...

o tempo escorregou pelas gretas dos dedos

enquanto seu olhar se distraia

com o colorido da vida moderna;

de tanto olhar para fora

acabou esquecendo de pentear o cabelo,

abotoar a camisa

e carregar o DVD do chico que tanto gosta...

agora ficou tarde, e a casa está fechada

sua viagem foi em vão,

e o pior,

aquela imagem refletida no espelho,

não é mais dele.