DESENCONTRO DO SER
às vezes “pensamos”
nos achamos
tão grandes
importantes
às vezes pensamos
que somos
o que não somos
às vezes desejamos
o que não merecemos
e nem necessitamos
às vezes não amamos
e buscamos
amor
às vezes erramos
e não nos perdoamos
e esperamos
o milagre do divino
como custamos a entender!
como tão pouco pode nos fazer sofrer!