ONDE ESTÁ DEUS?
um dia, lá no passado
eu perguntei:
onde está Deus?
e o Pai Altíssimo veio me responder
nos caminhos do meu viver
quando estava a sofrer
e quando vibrava de felicidade
fui aos poucos vendo Deus nos caminhos da Eternidade
fui vendo Deus na natureza
na beleza
na alegria
na tristeza
fui vendo Deus no irreal, na “realidade”
Deus se mostra todo o tempo
e de nós se aproxima
nós é que às vezes nos distraímos e nos afastamos Dele
mas Ele está sempre pronto a nos acolher
nos Seus braços vive a nos proteger