Ser racional
Somos feitos de palavras
Construídos por atitudes
Respondemos pelo que fazemos.
Somos a nossa origem
Seguimos os nossos valores
Desenvolvemos aquilo que acreditamos.
Somos emoção extrema
Alicerce de nossas origens
Superfície de interações...
Somos vida única
Guiada para um propósito
Aclamada para ser amada.