Ah...o olhar
Muitas vezes nos prendemos em palavras...
Mas ..muitas palavras não falam o que precisamos ouvir.
Mas o olhar, esse entrega tudo.
Gestos...
..acho que gestos,falam muito mais que as palavras.
Quantas vezes, tentamos ignorar tudo o que sentimos...
Seja qual for o motivo, geralmente é medo...
Mas quando olhamos profundamente , nos entregamos completamente...
Não dá para apagar do olhar o que vai no coração.
Os gestos de carinho também falam por sí...
Mas o olhar...
Não tem como enganar.
Rê Ferry
Rasgos da minha alma