Quando a vida pede passagem
Sentir pena de si mesmo não faz nada melhorar.
Algumas lágrimas, talvez, sejam mesmo o melhor consolo.
Não há razão que desfaça o dolo, mesmo porque tudo seca
e não peca quem esquece o que não merece,
o que não compadece, e deixa de existir.
A vida quando pede passagem,
o melhor é deixar fluir.