Mantendo a sanidade
Aquietar-me, conformar-me, abster-me.
Dar vazão à vida, deixar correr o tempo que resta,
salientar o que me faz existir, abandonar o que não presta,
desvencilhar-me de ilusões há tanto tempo fragmentadas,
histórias pérfidas, inenarráveis, tristes e mal contadas,
desencanto incontestável no romper da realidade.
Voltar para dentro de mim: manter minha sanidade.