Feito Criança
Bom seria
Ser uma eterna criança
Agir feito criança
Sorrir feito criança
Ser inocente feito criança
E deixar-se amar feito criança
Bon seria
Brincar com a beleza da vida
Num gesto de ternura sem fim
Mas as pessoas crescem
Perdem a beleza e a pureza
De uma criança
E descobrem
Que o Mundo não é tão bonito
Que as pessoas envelhecem
Antes do tempo
E que Sonhar
É apenas aproveitar
Cada momento ! ! !