Náufragos...
e ali estava ele, na tentativa de salvá-lo...
fiquei ali a olhar,sem querer acreditar...
empurra-o levemente...carinhosamente...
mas ele não tem mais vida,infelizmente...
o coração se aperta...um nó
se faz na garganta...mais um
amiguinho que se foi e ele ali
na tentativa de salvá-lo...
mas em vão...ali jaz um corpo
sem vida boiando sem direção...
e ele tenta novamente...parece
não querer acreditar naquele que
por tanto tempo,foi seu companheiro
à nadar...nadar pelas águas da vida...
até que um dia ela chegue e os torna
náufragos,no turbilhão das águas frias...
e ali estava ele,na tentativa de salvá-lo...